Wenn es kälter wird

*ROSMARIN-KARTOFFELN*

Zutaten für 2 Personen

4 Kartoffeln, frischer Rosmarin, Olivenöl, Salz, Pfeffer, 2 Tomaten, 1 gelbe Pepperoni, 1 Frühlingszwiebel, Blattspinat, 1 Knoblauchzehe, 1dl Rahm, Fleisch nach Lust und Laune

Zubereitung

Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, mit Olivenöl bestreichen und frischem Rosmarin garnieren: 20min im Vorgeheizten Ofen bei ca 200 Grad backen. Die Frühlingszwiebel mit dem Knoblauch in einer Bratpfanne glasig dünsten, danach zusammen mit dem Gemüse, 1 Teelöffel Bouillon und wenig Wasser einkochen. Kurz vor Schluss mit Rahm ergänzen. Bon Apétit!

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.