Xmas Curry Special

*WINTERWARMING SWEET N’ SOUR*

Zutaten für 4 Personen

Ingwer, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 200g Poulet, 1 gelbe Pepperoni, 1 rote Pepperoni, ½ Gurke, ½ Zucchetti, ½ frische Ananas, ½ Limettensaft, 1 Löffel Bouillon, 2dl Wasser, Sweet n’ Sour Marinade

Zubereitung

Zuerst werden Ingwer, Zwiebel und Knoblauchzehe fein zerhackt in etwas Olivenöl angebraten. Danach werden ca 1dl Wasser mit 1 Löffelchen Bouillon dazugegeben mit einem Schuss Limettensaft. Nach und nach das Gemüse beigeben und einkochen. Daneben 1 Tasse Jasminreis mit 2 Tassen Wasser und wenig Salz bereitmachen. Das Fleisch wird kurz vor Schluss separat angebraten und der Gemüsepfanne zugegeben.

En Guete..

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.