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My Home is My Castle, My BODY is My Home!

2021 Neues Jahr, Neue Chance…

Im Grunde genommen ist unser Körper das einzige zu Hause, welches wir ein Leben lang bewohnen. Es lohnt sich also, langfristig in unsere Gesundheit zu investieren.

Falls du im neuen Jahr etwas Neues ausprobieren möchtest, mehr in Dich investieren willst und Neues an Dir entdecken möchtest, dann bist du bei mir genau richtig. In Zeiten von Corona sind wir alle auf eine andere Weise gefordert. Wir alle begegnen neuen Fragen an uns und das Leben, vielleicht sogar neuen Konflikten und werden mit unterschiedlichen Wertsystemen konfrontiert. Das alles bedeutet Stress und Unruhe. Falls du Altes loslassen möchtest, Regenerieren und Raum für Neues kreieren möchtest, dann melde dich für eine Probestunde!

Ich kombiniere verschiedene Behandlungsansätze miteinander und versuche diese auf deine Bedürfnisse individuell abzustimmen.

Bleibt gesund und achtsam. 💕Love&Light✨, Jasmine

*!!!Coronavirus!!!*

Ab dem 27.04.2020 bin ich wieder in der Praxis buchbar für Kraniosakraltherapie, Coaching, Personaltraining und Yoga-Privatstunden.

Selbstverständlich halte ich mich bezüglich Hygienemassnahmen an die Empfehlungen des BAG.

Bleiben Sie gesund und bis bald,

Jasmine Fritschi

Zachary Seraja 10.10.19

🌈*Zachary Seraja 10.10.19 our Rainbow-Boy*🌈

I haven’t introduced our new family member so far.

This little bunch of Love has brought so much Hope, Peace, a sense of Future and Healing after the Loss of Shayne. 

Thank you baby boy for sending us this Light, he is so special!

Our baby Shayne will never be replaced but man has this little bundle allowed us to feel so much healing, love, luck and in a weird way a strong connection between the heavens and earth…

Two spiritual beings which allow us to grow everyday more and more…!
Om Shanti🙏💖🌈

Xmas Curry Special

*WINTERWARMING SWEET N’ SOUR*

Zutaten für 4 Personen

Ingwer, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 200g Poulet, 1 gelbe Pepperoni, 1 rote Pepperoni, ½ Gurke, ½ Zucchetti, ½ frische Ananas, ½ Limettensaft, 1 Löffel Bouillon, 2dl Wasser, Sweet n’ Sour Marinade

Zubereitung

Zuerst werden Ingwer, Zwiebel und Knoblauchzehe fein zerhackt in etwas Olivenöl angebraten. Danach werden ca 1dl Wasser mit 1 Löffelchen Bouillon dazugegeben mit einem Schuss Limettensaft. Nach und nach das Gemüse beigeben und einkochen. Daneben 1 Tasse Jasminreis mit 2 Tassen Wasser und wenig Salz bereitmachen. Das Fleisch wird kurz vor Schluss separat angebraten und der Gemüsepfanne zugegeben.

En Guete..

Frisches aus Kroatien

*PENNE ALA ROVINJ*

Zutaten für 2 Personen

Getrocknete Tomaten, evtl. Pilze, ½ Zucchetti, 1 rote Zwiebel, frische Tomaten, frischer Blattspinat, Rucola, 1 Büchse Pelatti

Zubereitung

Zwiebeln&Gemüse mit wenig Öl andünsten, etwas Wasser dazugeben und alles einkochen. Pelatti, Rucola&Blattspinat dazugeben. Kurz vor Schluss mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.

Gemüsecurry à la Minute…

*VEGANES GEMÜSECURRY*

Zutaten für 2 Personen

½ Broccoli, 1 Fenchel, 1 Frühlingszwiebel, Ingwer, 1 Knoblauchzehe, 1 Limette, Koriander, Chéry-Tomaten, ½ Gurke, 1 TL grüne Curry-Paste

Zubereitung

Das Gemüse zerkleinern&im Wok in der richtigen Reihenfolge anbraten. Zuerst die Zwiebel, den Ingwer und der Knoblauch, danach mit etwas Wasser den Broccoli&Fenchel dazugeben. Gurken und Tomaten erst kurz vor Schluss einkochen. Mit Basmatireis und Sweet&Sour Sauce servieren…

Thai-Curry

*CURRY YING-YANG*

Zutaten für 4 Personen

1 Frühlingszwiebel, 1 Knoblauchzehe, Ingwer, 1 Limette, Koriander, 4 Pilze, ¼ Gurke, 1 Broccoli, 1 gelbe Pepperoni, Bouillon, Zitronengras, ½ Chinakohl, Cashew-Nüsse, frische Ananas, Chéry-Tomaten

Zubereitung

Das Gemüse Mis-En-Place bereitstellen, damit alles zur richtigen Zeit im Wok gekocht werden kann. Zuerst braten wir die Zwiebeln, den Ingwer, den Knoblauch und das Zitronengras in etwas Öl kombiniert mit Limettensaft an. Danach mit etwas Wasser und dem Broccoli weitermachen. Nach Belieben das restliche Gemüse dazugeben und solange köcheln lassen bis alles noch leicht knackig&peppig bereit ist zum essen… mit Koriander abschmecken.

Kann nach Lust&Laune mit Reis (Basmati-, Parfüm-, Jasminereis) oder Nudeln serviert werden.

Herbstwetter – Fondue-Zeit – Gesunde Beilage?

*Mango-Clementinen-Koriander-SALAT*

Zutaten für 2 Personen

1 Tomate, 1 Fenchel, Salat, 6 Radieschen, 1 Mango, 1 Klementine, Salz, Pfeffer, Koriander, Cashew Nüsse, Schnittlauch

Honig-Senf-Vinaigrette

Senf, 1 EL Honig, ½ EL Chilliöl, 1EL Kürbiskernöl, 1EL weisser Balsamico, 1EL Milch

Zubereitung

Gemüse und Früchte klein schneiden und alles nach Lust&Laune schön anrichten. Wenn das Auge zufrieden ist, das Dressing kurz vor dem Servieren darüber giessen…